Forças Armadas - Sobreviver é preciso - Italo Pesce, Eduardo (A Defesa Nacional, 2021)
Reprodução de Matéria publicada no informativo Resenha (n0 44 - Dez92 / Jan 93, do Centro de Comunicação do Exército.