Vinte e um Anos de Operações "NINFA" - Cordeiro Dias Ferreira, Gil (A Defesa Nacional, 2021)
Narração do que foi a "Operação Conjunta Preliminar Rio Apa" (12 jul a 04 ago 71), origem da série "Ninfa" de operações Ribeirinhas combinadas, envolvendo o Brasil e o Paraguai.