Uma Concepção Estratégica Brasileira para a Amazônia. - de Barros Moreira , José Benedito (A Defesa Nacional, 2021)
O autor se propõe a identificar as raízes dos problemas que afligem a Amazõnia, e esboçar-lhes soluções, no amplo círculo do poder nacional.