A Energia Elétrica e o Petróleo na América Latina - de Jesus Ferreira, Oswaldo (A Defesa Nacional, 2021)
Matéria extraída de monografia redigida pelo autor como exigência curricular para obtenção do diploma do Curso da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército, 1991.