Soberania Limitada, Modelo Nacional do Século 21? - M. Garner , Lydia (A Defesa Nacional, 2021)
Reprodução de matéria publicada no Caderno de Estudos Estratégicos (março/96). Órgão de divulgação do CEBRES - Centro Brasileiro de Estudos Estratégicos.