O Conflito na Iugoslávia e as Nações Unidas: Uma visão analítica - Stumpf Trindade, Valério (A Defesa Nacional, 2021)
Resumo de monografia elaborada, pelo autor, como exigência curricular para a obtenção de diploma de Curso de Altos Estudos Militares da ECEME.