Armamentos na América do Sul - Lavenère-Wanderley, N. F. (A Defesa Nacional, 2021)
Dentro do chamado terceiro mundo, a América do Sul é uma das regiões do globo terrestre que mais tem se armado nos últimos 15 anos.