A Guerra - Aspectos morais, econômicos e psicológicos - da Silva Oliveira, Ney (A Defesa Nacional, 2021)
As várias definições sobre a guerra, como fenômeno social, enfatizam os aspectos organizacional e voluntário dos conflitos armados.