Roberto Landell de Moura: O Pioneiro da Telecomunicação - Cardoso de Menezes, Eurípides (A Defesa Nacional, 2021)
O artigo trata da edição do livro " O incrível Pe. Landell de Moura, o pioneiro da telecomunicação, editato pela Bibliex, do autor Ernani Fornari.