A Repotencialização do CCL M41 - Martins de Oliveira, Antonio Sergio (A Defesa Nacional, 2021)
O projeto de repotencialização do CCL M41, tendo como objetivo final propiciar, num futuro próximo, a fabricação de um carro de combate nacional.