Sistema de Armas: Uma metodologia de Sistema de Mísseis - Albano do Amarante, Jose Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Durante o conflito das Malvinas, o mundo estarrecido tomou consciência do surgimento de um novo tipo de armamento: o sistema de mísseis.