Malvinas, uma Guerra para Reflexão - Espindola Basto, Theo (A Defesa Nacional, 2021)
O primeiro conflito bélico entre duas nações ocidentais desde a II Guerra Mundial, foi desencadeado pelo domínio do arquipélago das Malvinas.