Necessidade de nuclearização das Forças Armadas Brasileiras - Felício da Silva, Marco Antônio (A Defesa Nacional, 2021)
Neste artigo, o autor, salienta a necessidade de cuclearização das Forças Armadas, mesmo ciente da sua complexidade e alto custo.