Explosivos de Alta Potência para Projéteis de Artilharia - Back, Sigurd (A Defesa Nacional, 2021)
Neste artigo, o autor discute os recentes trabalhos de aperfeiçoamento realizados na Companhia Bofors AB, na Suécia.