Centenário do General Berthold Klinger, Co-Fundador de "A Defesa Nacional" (1884-1969) - Moreira Bento, Claudio (A Defesa Nacional, 2021)
Transcorreu, em 10 de janeiro de 1984, o centenário de nascimento, na cidade gaúcha de Rio Grande.