Minicomputadores em campanha: Problemas e Soluções - Pinto de Sá, José Prudêncio (A Defesa Nacional, 2021)
O progresso científico-tecnológico do século XX, particularmente na área da eletrônica, introduziu processos e técnicas novas no desenvolvimento na arte da guerra.