A Arma de Logística - Matheus Figueira , Luiz Geraldo (A Defesa Nacional, 2021)
O autor coloca como prioritário e necessário o estabelecimento de uma estrutura real para o apoio logístico desde os tempos normais a fim de que sejam alcançados os êxitos operacionais desejados.