A Arma de Radiação Reforçada - Eugênio de Carvalho, José; Vieira de Matos, Antonio Carlos; de Barros Sampaio, Luiz Alberto (A Defesa Nacional, 2021)
O equilíbrio mundial repousa sobre um imenso arsenal de armamentos convencionais e nucleares.