Castello Branco - Idéias e personalidade - de Carvalho, Ferdinando (A Defesa Nacional, 2021)
A vida do Marechal Humberto de Alencar Castello Branco superou as fronteiras do Exército que ele ilustrou e honrou de forma memorável.