As Polícias Militares e sua destinação legal - Ribeiro de Sena, Davis (A Defesa Nacional, 2021)
O Tenente-Coronel de Cavalaria, comandante do 170 Regimento de Cavalaria (Amambaí - MS). Chefiou a Divisão Cultural e Histórica do Centro de Documentação do Exército.