O Papel das Elites no contexto da segurança e desenvolvimento - de Moraes Rego Reis, Gustavo (A Defesa Nacional, 2021)
Conferência proferida no IX Ciclo de Estudos sobre Segurança e Desenvolvimento, da ADESG, Salvador, BA.