Política Industrial e Opções Energéticas - Camilo Penna, João (A Defesa Nacional, 2021)
Nos últimos anos a diplomacia brasileira girou em grande parte em torno da energia: o Acordo Nuclear, o Acordo de Itaipu, os contratos de risco, a relação com o mundo árabe.