Sistemas Econômicos Contemporâneos - Bastos Barbosa, Edison Luiz (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é economista, professor da Escola Brasileira de Administração Pública da Fundação Getúlio Vargas, atual Adjunto da Divisão Assuntos Econômicos da FGV.