Desinformação - A mais poderosa arma da KGB - do Brasil, Jornal (A Defesa Nacional, 2021)
O tema de o Iceberg, romance de Arnaud Borchgrave e Robert Moss, está no contexto da Operação Psicológica que o Movimento Comunista Internacional (MCI) desencadeia em escala contínua e mundial.