Participação do Estado na Economia - Daemon, Dalton (A Defesa Nacional, 2021)
Em praticamente todos os setores da Economia, poderíamos indicar críticas ou temas cotidianos de conflito, onde poder-se-ia debater se a ação do Estado seria imprescindível.