Deveres e Direitos dos Ouvintes e Telespectadores - Drumond Coelho Reis, Taunay (A Defesa Nacional, 2021)
O autor destaca a importância dos meios de comunicação em massa na orientação e formação da opinião do eleitor, fonte de poder legítimo na Democracia.