Propriedade Industrial e Transferência de Tecnologia - Bandeira, Arthur Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Como qualquer objeto de estudo, a Tecnologia pode ser dissecada através dos inúmeros instrumentos que as ciências proporcionam