Diálogos Internacionais com Reflexos no Brasil - Daemon, Dalton (A Defesa Nacional, 2021)
O diálogo a qual o autor se refere é a troca ou discussão de idéias, de opiniões, de conceitos com vistas à solução de problemas, ao entendimento ou a harmonia entre os diversos países do mundo.