Propelentes Moldados para Foguetes - da Silva Valença, Ubirajara (A Defesa Nacional, 2021)
Os propelentes moldados pertencem à classe dos propelentes sólidos e foram fabricados, pela primeira vez, durante a II Guerra Mundial.