Defesa das Instalações Petrolíferas na Plataforma Continental - Sant’Anna Rocha, Raimundo (A Defesa Nacional, 2021)
Ao escrever tal artigo o autor teve o cuidado de condimentá-lo de modo a nem ficar tão profundo que só a técnicos servisse , nem tão branco que só para os não-técnicos tivesse utilidade.