Descompasso na Alta Tecnologia - Pacitti, Tércio (A Defesa Nacional, 2021)
Neste arigo, faz-se uma análise geral de causas e efeito deste assunto, ilustrando com o modelo de implantação da tecnologia aeronáutica em nosso país.