Vitória na Primeira Batalha - V. Churchill, Floyd (A Defesa Nacional, 2021)
Este artigo analisaser o que significa vencer, e que modificações deveriam ser introduzidas na doutrina de defesa atual a fim de aumentarem as probabilidades de "vencer a primeira batalha" num TO europeu.