As raízes da crise brasileira - Vilar de Queiroz, Jose Maria (A Defesa Nacional, 2021)
Discurso na Escola Superior de Guerra, em 11 dez 1980, do Ministro de 2a Classe, Ministério das Relações Exteriores.