Oração Alusiva às Vitórias da FEB na Itália - Pereira da Costa, Octávio (A Defesa Nacional, 2021)
O Exército relembra, em todos os seus Quartéis, as vitórias da FEB na Itália e realiza a solenidade principal, quase sempre no Monumento Nacional aos Mortos da Segunda Guerra Mundial.