A Transição Energética: Tempo Capital e Tecnologia - Vaz da Costa, Rubens (A Defesa Nacional, 2021)
A Energia do presente, finita e mal distribuída. O estudo que segue foi apresentado pelo autor no II Simpósio de Energia do Hemisfério Ocidental, apresentado no Rio de Janeiro, de 22 a 26 set 1980.