A Politica de Defesa dos Estados Unidos da América - Suas Necessidades - Weinberger, Caspar (A Defesa Nacional, 2021)
Entrevista dada pelo Secretário de Defesa dos EUA a representantes da imprensa mundial, em 5 de maio de 1981.