A Ciência Ambiental e seus Reflexos na Segurança e Desenvolvimento Nacionais - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2021)
Trabalho conjunto dos participantes do Curso de Extensão da ADESG (Associação dos Diplomados da Escola Superior de Guerra) CE - 1/80.