A Pelotização A Frio : Economia de óleo combustível no Brasil - Martins, Jader (A Defesa Nacional, 2021)
O trabalho faz algumas comparações das vantagens econômicas de processo de pelotização a frio em relação ao processo de aglomeração convencional.