A Recuperação da Economia em 1980/1981 - Delfim Netto, Antônio (A Defesa Nacional, 2021)
Conferência na Escola Superior de Guerra, sobre " Política e Estratégia do Desenvolvimento Brasileiro", proferida pelo Ministro-Chefe da Secretaria de Planejamento da Presidência da República, Professor Antônio Delfim Netto.