Repensando o Emprego das Minas - San’Anna Rocha, Raymundo (A Defesa Nacional, 2021)
Em nenhum momento busco fazer qualquer pessoa acreditar que os meios de Guerra de Minas serão eficazes se empregados isoladamente, mas, ao contrário, sua eficiência será notada como complemento a outros meios guerra naval.