A Implacável sede de Poder do Império Russo - Boer, Nicholas (A Defesa Nacional, 2021)
Neste artigo, o autor analisa a gênese e os processos históricos da expansão do imperialismo russo, sob enfoques econômicos, geopolíticos e sociológicos.