A Política Externa do Brasil - Saraiva Guerreiro, Ramiro (A Defesa Nacional, 2021)
Palestra na Escola Superior de Guerra proferida pelo Ministro de Estado das Relações Exteriores Ramiro Elysio Saraiva Guerreiro.