Vocação Atlântica da América do Sul - de Castro, Therezinha (A Defesa Nacional, 2021)
O mundo Atlântico de hoje não corresponde mais ao que foi organizado militarmente há trinta anos atrás, as mudanças foram tão profundas, que urge constituir as bases para uma nova geopolítica.