Indexação Anática e as Necessidades do Historiador e Pesquisador - Ruas Santos, Francisco (A Defesa Nacional, 2021)
- Uma forma ideal para captar o Pensamento do cridador; - Benefícios da indexação analítica; - Exigências da indexação analítica; - Instrumentos da indexação analítica;