A Continentalidade do Brasil - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2021)
Autor de numerosos trabalhos no campo da Geopolítica, destacandos-se " A Geopolítica e as Projeçoes do Poder" e "Projeção Mundial do Brasil.