Estratégia, Poder Naval e Sobrevivência - A. Tambs, Lewis (A Defesa Nacional, 2021)
Artigo publicado anteriormente em set/out de 78. Pelo valor das considerações estratégicas e políticas expedidas pelo autor, julgamos que o artigo não perdeu a atualidade, pelo que, resolvemos publicá-los.