O Apoio da Saúde no Teatro de Operações - Pinto de Moura, Aureliano (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é Tenente-Coronel Médico, diplomado pela Universidade Federal do Paraná e pela Escola de Saúde do Exército.