Açúcar e Álcool, seus problemas e sua importância em Pernambuco - Machado Guimarães Filho, Gilson (A Defesa Nacional, 2021)
O autor é empresário e Presidente do Sindicato da Indústria do Açúcar no Estado de Pernambuco.