O Oficial de Estado-Maior - Callet, Jean; Pio Corrêa, Manoel (A Defesa Nacional, 2021)
O texto foi enviado pra publicação da nossa Revista, pelo autor. A excelência do texto dispensa comentários. Nossos alunos oficiais de Estado-Maior bem saberão apreciá-lo.