O Vietnã em Perspectiva - C. Westmoreland, William (A Defesa Nacional, 2021)
O autor foi figara central nas operações militares dos EUA no Vietnã e apresenta certas conclusões interessantes a respeito de quaisquer operações miitares futuras dos EUA.